REF | WAN4523556-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Brizio mit fleisch mit cremigen saucen, schwarzer reis, lacon und geschmortes huhn zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Brizio fallen die Noten sicher, kirschrote farbe, elegant und schöner umhang in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören würzige noten, kaffee mit milch, saure frucht und weiße wälder.
Die Verkostung von Brizio in der Geschmacksphase fällt mit ein hauch von vanille, sehr lebhafte tannine und gerbstoff-persistenz auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.