REF | WAN4522029-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella Ripasso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella Ripasso befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Albino Armani Classico mit wildeintopf, jedes fleischgericht, lendenstück mit roquefort und meeresfrüchte mit knoblauch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Albino Armani Classico fallen die Noten lila und gold highlights, seidig und glänzender umhang in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören geröstete noten, torf, englischer keks und intensiver eingang.
Die Verkostung von Albino Armani Classico in der Geschmacksphase fällt mit milchige noten, ein hauch von säure, jam-töne und geröstete noten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.