REF | WAN4498599-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Conca de Barberà.
Der Produktionsbereich von D.O. Conca de Barberà befindet sich in El norte de la provincia de Tarragona, en España.
Es wird empfohlen, Moacin Cap de Colla Eco mit schaltier, kleinwildgerichte, junges fleisch und rindfleischeintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Moacin Cap de Colla Eco fallen die Noten karminfarbe, bernsteinfarbene reflexionen, rot und granat funkelt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören kirschen, mittlere leistung und hohe intensität.
Die Verkostung von Moacin Cap de Colla Eco in der Geschmacksphase fällt mit zum trinken einladen, sehr gut ausbalanciert, geröstete noten und sehr ausdrucksstarke frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.