REF | WAN4494964-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Asti.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Asti befindet sich in La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Braida di Giacomo Bologna Bricco della Bigotta Trocken mit rebhuhn, fisch mit würzig, räucherkäse und meeresfrüchte mit knoblauch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna Bricco della Bigotta Trocken fallen die Noten attraktives rubinrot, kirschtöne und violette farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören obst in schnaps, komplexes bouquet und hinweise auf toast.
Die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna Bricco della Bigotta Trocken in der Geschmacksphase fällt mit hochglanzpolierte tannine, viel persönlichkeit und große plastizität auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.