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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Félix Callejo El Lebrero mit fleischeintöpfe, säugling, lachs, thunfisch-tartar, marinierter thunfisch, kantabrische sardellen und eingelegtes geflügel zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Félix Callejo El Lebrero fallen die Noten goldene reflexionen, funkelnd, gereinigt und intensives gelb in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromatische kräuter, weiße blumen und reife exotische früchte.
Die Verkostung von Félix Callejo El Lebrero in der Geschmacksphase fällt mit länge, ausgewogen, ausdrucksvoll, sehr lang, fruchtige erinnerungen und würziger abgang auf.
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