REF | WAN4572598-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
El 8 de noviembre de 1931 se inauguró el edificio del Celler Cooperatiu d'Espolla, diseñado por el arquitecto Pelai Martínez inspirado en las grandes «Catedrales del Vino» de la demarcación de Tarragona. Un proyecto que tenia sus orígenes en el Sindicat Agrícola d'Espolla, constituido en 1906 por sus viticultores. El trayecto a lo largo de más de cien años de historia es la imagen de la transformación de un pueblo, Espolla, y de una actividad, la producción de vino y aceite, que aún hoy es señal de identidad de este rincón de l'Alt Empordà. Este Vino blanco es obtenido exclusivamente de mostos flor y fermentados conjuntamente a temperatura controlada en depósitos de cemento. Parada de fermentación mediante el uso de frío para que permanezca un poco de azúcar residual y crianza con sus lías durante 4 meses con realización de bastonajes semanales.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Es wird empfohlen, Celler d'Espollá Babalà Jung mit vorspeisen und leichtes geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Celler d'Espollá Babalà Jung fallen die Noten grünliche reflexionen und hellgelb in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören komplex, frisches obst und blumen.
Die Verkostung von Celler d'Espollá Babalà Jung in der Geschmacksphase fällt mit langfristig, gute balance, gute ausdauer und sehr süßer einstieg auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.