REF | WAN4560416-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Nuragus di Cagliari.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Nuragus di Cagliari befindet sich in Las provincias de Cagliari y Oristano, en la región de Sardegna, Italia.
Es wird empfohlen, Santadi Pedraia mit schnapper, salate mit frischkäse, sauerkraut und kabeljau biscayne zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Santadi Pedraia fallen die Noten stahlreflexionen, leichtes sprudeln und silberreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören jasmin, litschis und feines krautiges gemüse.
Die Verkostung von Santadi Pedraia in der Geschmacksphase fällt mit langer abgang, quitte und cooles gefühl auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.