REF | WAN4560020-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Fermentación maloláctica y posterior crianza en depósitos de acero inoxidable.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Petit-Chablis.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Petit-Chablis befindet sich in La comarca vinícola de Petit-Chablis, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Régnard mit vorspeisen, schaltier, gegrillter tintenfisch, sepia, krebstiere, mollusken, gegrilltes rasiermesser, tintenfisch und quiche zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Régnard fallen die Noten funkelnd, grünliche reflexionen und gold-gelb in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, fruchtige aromen, milchige noten, rosmarin, balsamico-noten, weiße früchte und exotische früchte.
Die Verkostung von Régnard in der Geschmacksphase fällt mit frisch, fruchtig, länge, zitrusnoten, geschmeidig, trocken und fruchtige noten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.