REF | WAN4556413-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Un viura totalmente atípico que nos confunde en nariz con unos aromas florales que llevan a pensar en un vino de malvasía. Es floral, terpénico y muestra un perfil hasta ahora desconocido del varietal. Las uvas de Joan Rubió Joanots proceden de viña vieja y son recogidas por Joan Rubió y los niños de la familia en compañía de algunos amiguetes. Las pieles maceran con el mosto y éste fermenta en ánfora con battonage frecuente. La fruta se cimienta sobre un fondo más austero, más de macabeo (viura). La dosis de sulfitos es ínfima, la fermentación espontánea y la clarificación nula; todo esto hace de Joanots, un blanco muy especial del que sólo 750 botellas verán la luz. Fruta blanca (pera), azahar y hierbas provenzales son sus más precisos prescriptores. Fondo láctico, de natas, de yogur de limón. En boca, se detecta una parte secante que recuerda la tierra, incluso a la ceniza. Se desliza hasta el recuerdo con una elegancia única, inolvidable. Criado durante 17 días en ánforas de cerámica, 12 días en barricas de roble y posteriormente durante 6 meses en depósitos de inox.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Penedès.
Der Produktionsbereich von D.O. Penedès befindet sich in La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.
Es wird empfohlen, Joan Rubió Joanots Crianza — Kurze Fassreifung Eco — Biologisch mit weichkäse, quiche und gedämpfte muscheln zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Joan Rubió Joanots Crianza — Kurze Fassreifung Eco — Biologisch fallen die Noten sehr hell, frisch und lebendiger grüner farbton in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weiße früchte, blumen, zitronenjoghurt, orangenblüte und sahne.
Die Verkostung von Joan Rubió Joanots Crianza — Kurze Fassreifung Eco — Biologisch in der Geschmacksphase fällt mit elegant, trocken und asche auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.