REF | WAN4556281-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
El Txakoli raras veces ha sido objeto de una fuerte demanda, como ocurre con otros vinos blancos como los de Rueda o Rias Baixas. Existen tres zonas productoras de Txakoli: Álava, Guetaria y Vizcaya. Tras haber probado múltiples Txakolis de cada zona, observamos que Guetaria y Vizcaya, al ser pueblos costeros, ofrecían una frescura atlántica más pronunciada que Álava, con vinos de tacto más blando; y que el Txacoli de Vizcaya presentaba una madurez más reposada y propia de un vino tranquilo. Finalmente seleccionamos Itsamendi, un excelente Txakoli que presenta, además, las características de la variedad albariño: aromas de flor blanca (jazmín, manzanilla) y fruta blanca cítrica. La primera vez que catamos a ciegas Itsasmendi, nuestro juicio nos impulsó a confundirlo con un albariño del Condado de Tea. Según la temperatura de consumo, surgen en él notas evidentes de fruta tropical que nos recuerdan también a ciertos vinos de Rueda. Una boca fina, con una espléndida e integrada acidez cítrica y golosa, definen a la perfección la quinta esencia de Vizcaya, evocando, tras tragar, sensaciones de primavera y notas anisadas. Por todo ello concluimos que Itsasmendi es un vino de restaurante vasco con estrella Michelin.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bizkaiko Txakolina.
Der Produktionsbereich von D.O. Bizkaiko Txakolina befindet sich in El territorio histórico de Vizcaya, incluido en la Comunidad Autónoma del País Vasco, situada a orillas del Cántabrico en el norte de la Península Ibérica. La zona de producción está constituida por los terrenos situados a una cota de altitud sobre el nivel del mar inferior o igual a 400 m, que estén ubicados en cualquiera de los términos municipales de la provincia.
Es wird empfohlen, Itsasmendi mit käse, saugen von fleisch und warme salate zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Itsasmendi fallen die Noten undurchsichtig, reichlich tränen, gold-gelb und graue reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören trockenes gras, zigarrentabak, kochsalzlösung berührt und weiße blume.
Die Verkostung von Itsasmendi in der Geschmacksphase fällt mit süße gewürze, deutliche säure, hervorragende säure und säurepunkt auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.