REF | WAN4554306-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
La región de Alsacia, una de las más frías y secas de Francia, se encuentra al noreste del país en la frontera con Alemania. Sus viñedos se extienden a lo largo de unos 100 km. entre los Vosgos y el río Rhin. Se dice que los Alsacianos producen vinos alemanes según el método francés. Es decir, vinos frutales y alegres pero con más cuerpo. El cuvée Caroline está elaborado en su totalidad con Riesling, el varietal con más presencia en la región, y destaca por su frescura y exquisita frutosidad. Fermentación alcohólica lenta (entre 3 y 12 meses) con levaduras propias.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Alsace.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Alsace befindet sich in La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos.
Es wird empfohlen, Domaine Schoffit Cuvée Caroline mit orientalische küche zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Domaine Schoffit Cuvée Caroline fallen die Noten goldene reflexionen und zitronengelb in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören blumendüfte, fruchtige aromen und reife früchte.
Die Verkostung von Domaine Schoffit Cuvée Caroline in der Geschmacksphase fällt mit heftig, runden, gierig, etwas süß und gut ausbalancierte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.