REF | WAN4553612-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Greco di Tufo .
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Greco di Tufo befindet sich in La provincia de Avellino, en la región de Campania, Italia.
Es wird empfohlen, Colli di Lapio Alèxandros mit reis, frische salate, weißfischgerichte und fischkuchen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Colli di Lapio Alèxandros fallen die Noten lachs, grünlich, hellgelb und grüne kante in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören ingwer, intensives aroma und fruchtvorwahlen.
Die Verkostung von Colli di Lapio Alèxandros in der Geschmacksphase fällt mit nett, überwältigend, intensive kohlensäure und ananas in sirup auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.