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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Penedès.
Der Produktionsbereich von D.O. Penedès befindet sich in La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.
Es wird empfohlen, Clot de les Soleres mit kabeljau, weißes fleisch mit würzigen saucen, blauer käse und kochen zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Clot de les Soleres fallen die Noten funkelnd, gereinigt, zitronengelb und grünliche reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, fruchtige aromen, reife früchte, honig, exotische früchte und litschis.
Die Verkostung von Clot de les Soleres in der Geschmacksphase fällt mit seidig, länge, fett, gierig, reife früchte, süss und honig-zitronen-karamell auf.
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