REF | WAN4539500-DE |
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.) I.G.T. Friuli-Venezia Giulia.
Der Produktionsbereich von I.G.T. Friuli-Venezia Giulia befindet sich in La región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.
Es wird empfohlen, Radikon Ribolla mit garnelen, austern mit zitrone und nudeln mit sahnesauce zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Radikon Ribolla fallen die Noten zitronengelb, bernsteinfarbene reflexionen, strohfarbe und sehr blass in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören zarte mandeln, kandierte weiße früchte, besen und muscat aromen.
Die Verkostung von Radikon Ribolla in der Geschmacksphase fällt mit süße gewürze, cantaloup-melone, süße noten und säure-süße-gleichgewicht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.