REF | WAN4530813-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Péray.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Péray befindet sich in La comarca vinícola de Saint-Péray, en la región francesa de Rhône.
Es wird empfohlen, Paul Jaboulet Aîné Les Sauvagères mit frischer käse, frische salate, foies und vegetarische gerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Paul Jaboulet Aîné Les Sauvagères fallen die Noten strohreflexionen, strukturiert, sehr blass und brillante farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören nasses land, getreidearomen, tropische noten und saure noten.
Die Verkostung von Paul Jaboulet Aîné Les Sauvagères in der Geschmacksphase fällt mit lakritze, geschätzte sorten und runde berührung auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.