REF | WAN4529514-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Collio Goriziano-Collio.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Collio Goriziano-Collio befindet sich in La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.
Es wird empfohlen, Marco Felluga Molamatta Bianco mit weißfisch, fideua, huhn in sauce und pasta mit weißen saucen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Marco Felluga Molamatta Bianco fallen die Noten sehr deutlich, nett, lebendiger ausdruck und silberreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weihrauch, kalkstein, deutlich blumig und gebratener apfel.
Die Verkostung von Marco Felluga Molamatta Bianco in der Geschmacksphase fällt mit fett, gierig, bemerkenswerte glätte und lange reise auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.