REF | WAN4567986-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Champagne.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Champagne befindet sich in La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.
Es wird empfohlen, Joseph Perrier La Côte à Bras mit weißes fleisch, krebstiere, gemischter reis und orientalischer reis zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Joseph Perrier La Côte à Bras fallen die Noten helles strohgelb, heller strohhalm und transparente blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören honig, geräuchert, noten von weißen früchten und frische mandeln.
Die Verkostung von Joseph Perrier La Côte à Bras in der Geschmacksphase fällt mit reife früchte, subtil, dynamisch und feine blasen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.