REF | WAN4566086-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Cava.
Der Produktionsbereich von D.O. Cava befindet sich in La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Es wird empfohlen, Marqués de Monistrol Sammlerexemplar aus den 1960er Jahren mit cannelloni, gemüsecreme und hühner mit hummer zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Marqués de Monistrol Sammlerexemplar aus den 1960er Jahren fallen die Noten grünliche blitze, langsames verschütten, kleine-mittlere blase und gute blasenfreisetzung in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von rosinenfrüchten, zitrus erinnerungen und anhaltender duft.
Die Verkostung von Marqués de Monistrol Sammlerexemplar aus den 1960er Jahren in der Geschmacksphase fällt mit feine und integrierte blase, perfekte struktur, brioche und leicht weich auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.