REF | WAN4495596-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Crémant de Limoux.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Crémant de Limoux befindet sich in La comarca vinícola de Crémant de Limoux, en la región francesa de Languedoc-Roussillon.
Es wird empfohlen, Gérard Bertrand Ballerine mit huhn mit rosinen und pflaumen, blaufisch und pasta desserts zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Gérard Bertrand Ballerine fallen die Noten himbeerrot, langsame blase und zarte blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife früchte, kaffee und gelber pfirsich.
Die Verkostung von Gérard Bertrand Ballerine in der Geschmacksphase fällt mit weiße früchte, frisches brot und vielfältig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.