REF | WAN4571570-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero Solera 13 Fino mit kaltes fleisch, vorspeisen, käsesalate und mango-eistorte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero Solera 13 Fino fallen die Noten granat, grüne kante und weißgoldtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören hartnäckig, zitrusfrüchte, violette blüten und balsamico-noten.
Die Verkostung von Pérez Barquero Solera 13 Fino in der Geschmacksphase fällt mit kaffee, sehr sortenrein, sehr süßes ende und frostige frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.