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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero Solera 1955 PX mit wurstkäse, kuchenladen und marzipan zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero Solera 1955 PX fallen die Noten reichlich tränen, rosa farbton, picota kirschfarbe und bernsteinfarbene reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören marmelade, sirup, zitronenschale und exotische hölzer.
Die Verkostung von Pérez Barquero Solera 1955 PX in der Geschmacksphase fällt mit pflaumen, ausdrucksvoll, obst in sirup und leicht sauer auf.
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