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Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Terras Gauda Heraclio Alfaro Alterung 1,5 L mit würstchen, raspa fisch und mit sauce gekochtes fleisch zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Terras Gauda Heraclio Alfaro Alterung 1,5 L fallen die Noten honigtöne, gequetschte reflexionen, undurchsichtiges hufeisen und granatfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören alterungsnotizen, joghurt und geröstete hölzer.
Die Verkostung von Terras Gauda Heraclio Alfaro Alterung 1,5 L in der Geschmacksphase fällt mit reife schwarze früchte, salbei, süße und körnige tannine und cooler angriff auf.
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