REF | WAN4581452-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Échezeaux.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Échezeaux befindet sich in La comarca vinícola de Échezeaux, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Philippe Pacalet Grand Cru mit eintöpfe, hackbraten mit tintenfisch und verarbeitetes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Philippe Pacalet Grand Cru fallen die Noten rötliche reflexionen, intensive dunkle granatfarbe, schokolade und reife kirsche in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gebäck notizen, kokosnuss, whiteboard und süße frucht.
Die Verkostung von Philippe Pacalet Grand Cru in der Geschmacksphase fällt mit komplex, geschmackskraft und leicht würzig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.