REF | WAN4580335-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Los primeros vinos de Anna Espelt con las viñas de Mas Marés, en el camino de Roses a Cala Montjoi en el Cap de Creus, por fin estarán disponibles las próximas semanas. La roca, la tramuntana, una mirada al azul del cielo y del mar y el perfume de sal marcan un microproyecto con mucho carácter y una personalidad única. Anna Espelt Cala Rostella es una visión inédita del lledoner negre. Tiene un bonito color cereza de intensidad media. En nariz es una sinfonía de frutas rojas como la ciruela y la fresa sazonadas con hierbas mediterráneas como laurel, hinojo, menta y ginesta con toques de finas especias y leves tostados. En la boca, la entrada es dócil, de paso etéreo y un buen tapiz de taninos que lo hacen largo. Voluminoso, seductor y con calor. Fantástico recuerdo de higos, ciruelas y mentolados. Un magnífico tinto fragante con vocación mediterránea. Solo 612 botellas, que acompañan a las 315 de su blanco y las 1.500 del espumoso.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Es wird empfohlen, Espelt Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella mit kastilische braten, rote fleischbraten und brownies zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Espelt Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella fallen die Noten rubinrot, dunkelvioletter rand, schwarze pflaumenfarbe und lebhaftes kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromatische kräuter, kalkstein und brombeerjoghurt.
Die Verkostung von Espelt Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella in der Geschmacksphase fällt mit frische trauben, langes und einhüllendes finish und subtiler nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.