REF | WAN4579987-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Abruzzo.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Abruzzo befindet sich in Las provincias de Chieti, L'Aquila, Pescara y Teramo, en la región de Abruzzo, Italia.
Es wird empfohlen, Zaccagnini Kalarossa mit alle arten von fischen, pfeffersteak und geschmortes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Zaccagnini Kalarossa fallen die Noten dunkelrot, intensive kirschfarbe, lebhaftes kirschrot und geschmeidiger riss in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören holz, sublimieren, minze und hinweise auf toast.
Die Verkostung von Zaccagnini Kalarossa in der Geschmacksphase fällt mit langer nachgeschmack, leichte tannine und brombeernoten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.