REF | WAN4579187-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Conca de Barberà.
Der Produktionsbereich von D.O. Conca de Barberà befindet sich in El norte de la provincia de Tarragona, en España.
Es wird empfohlen, Moacin Cap de Colla mit gegrilltes fleisch, hummereintopf und schweinswürste zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Moacin Cap de Colla fallen die Noten rosa highlights, karminfarbe, kirschrote farbe und attraktives rubinrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören balsamico-kräuter, vanillenoten und ein hauch von vanille.
Die Verkostung von Moacin Cap de Colla in der Geschmacksphase fällt mit seidig, polierte tannine und elegante wälder auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.