REF | WAN4577712-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Émilion.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Émilion befindet sich in La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.
Es wird empfohlen, Jean-Luc Thunevin Château Valandraud mit geräuchert, octopus a feira, pilze und ente mit orange geröstet zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Château Valandraud fallen die Noten metallische reflexionen, rubinroter granat, hohe tränenpräsenz und zinnoberrote verzierungen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören balsamico-kräuter, gemahlenen kaffee und viel intensität.
Die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Château Valandraud in der Geschmacksphase fällt mit erdig, eiche, ritzel und schwarze früchte auf.
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