REF | WAN4572517-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Fattoria del Colle Donatella Alterung mit pfeffersteak, großwildfleisch, vogelgerichte und trockener käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Fattoria del Colle Donatella Alterung fallen die Noten kirschkirsche, mahagoni reflexionen und dunkle rubinrote farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören tomatenmarmelade, milchprodukte, noten von schwarzem pfeffer und obst.
Die Verkostung von Fattoria del Colle Donatella Alterung in der Geschmacksphase fällt mit mineralische noten, sinnlich, mittlerer körper und reife rote früchte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.