REF | WAN4571130-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella Ripasso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella Ripasso befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Tommasi Alterung mit löffel geschirr, qualitätswürste, filet und bohne zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Tommasi Alterung fallen die Noten dicht, orange reflexe, rot-violett und mahagoni-töne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gebackener apfel, mandarinenhaut, milchhintergrund und blaubeermarmelade.
Die Verkostung von Tommasi Alterung in der Geschmacksphase fällt mit fruchtige tannine, sehr rund, sehr intensiv und mineralische note auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.