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Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Vino de la Tierra (V.d.l.T.) I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Der Produktionsbereich von I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León befindet sich in La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.
Es wird empfohlen, Marqués de Riscal mit geschmorte hülsenfrüchte, rotes fleisch, braten, vögel, jamon, gegrilltes fleisch, käse nicht sehr gepökelt, eintöpfe mit leicht würzigen saucen und gekochtes gemüse zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Marqués de Riscal fallen die Noten violetter rand und kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schwarzer pfeffer, geräuchert, kompott rote früchte, geröstete schokolade und hohe intensität.
Die Verkostung von Marqués de Riscal in der Geschmacksphase fällt mit länge, fruchtig, nett, frischer eingang und mäßige säure auf.
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