REF | WAN4569241-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Barolo.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Barolo befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Gaja Sperss mit thunfisch-carpaccio, steak mit pfeffer, reifer käse und fleisch mit viel struktur zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Gaja Sperss fallen die Noten granatrote farbe, prominente träne und granat funkelt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören süße noten, jung und intensive sorten.
Die Verkostung von Gaja Sperss in der Geschmacksphase fällt mit freundlich, hohe gerbung, lakritz erinnerungen und intensive frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.