REF | WAN4568137-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gevrey-Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gevrey-Chambertin befindet sich in La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Nicolas Potel mit padano, fleisch in sauce und gerichte der japanischen küche zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Nicolas Potel fallen die Noten lila farbtöne, rubinrote farbe, heller granat und rötlicher kern in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören balsamico-aromen, fruchtnoten und weiße rauchnoten.
Die Verkostung von Nicolas Potel in der Geschmacksphase fällt mit getrocknete pfirsiche, ausgewogener alkohol und hervorragendes potenzial auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.