REF | WAN4564540-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bierzo.
Der Produktionsbereich von D.O. Bierzo befindet sich in El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.
Es wird empfohlen, Michelini i Mufatto Post-Crucifixión mit gerichte mit süß-saurer sauce, türkei mit pflaumen und alle arten von käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Michelini i Mufatto Post-Crucifixión fallen die Noten reifes kirschrot, orange rand und intensive dunkle granatfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören krautige noten, zitrusfrüchte und kompotte.
Die Verkostung von Michelini i Mufatto Post-Crucifixión in der Geschmacksphase fällt mit leicht zu trinken, salbei, direkter zugang und wilde früchte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.