REF | WAN4561554-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Trabucchi Terra di San Colombano mit traditionelle würste, leichtes saucenfleisch, einfache eintöpfe und sehr aufwendiges fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Trabucchi Terra di San Colombano fallen die Noten undurchsichtig, rötlich und kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören brennholz, elegante noten von roten früchten und einheimische pflanzen.
Die Verkostung von Trabucchi Terra di San Colombano in der Geschmacksphase fällt mit groß, reich an ausdruck und wachsende evolution auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.