REF | WAN4561143-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Asti.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Asti befindet sich in La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Cisa Asinari Marchesi di Grésy Asti Monte Colombo mit huhn mit rosinen und pflaumen, artischocken und pilzcreme zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cisa Asinari Marchesi di Grésy Asti Monte Colombo fallen die Noten scharf, intensive kirsche, pflaumenfarbe und lakritzessenz in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören holzbeweise, reife früchte, sehr frisch und erinnerungen an holz.
Die Verkostung von Cisa Asinari Marchesi di Grésy Asti Monte Colombo in der Geschmacksphase fällt mit schokolade mit früchten, integrierte tannine, geschmeidiger nachgeschmack und fruchtig in der retronasalen phase auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.