REF | WAN4561120-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella Ripasso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella Ripasso befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Tenuta Sant'Antonio Monti Garbi mit rindercarpaccio, gegrilltes rotes fleisch und koteletts mit weintrieben zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Tenuta Sant'Antonio Monti Garbi fallen die Noten fliesenkante, langsamer fall und rubin nuancen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören frische erdbeere, eichentoast und hellrote früchte.
Die Verkostung von Tenuta Sant'Antonio Monti Garbi in der Geschmacksphase fällt mit hochglanzpolierte tannine, poliert, bemerkenswerte ausdauer und fruchtige nuancen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.