REF | WAN4561095-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montepulciano.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montepulciano befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, La Braccesca Sabazio mit steinbutt, eintöpfe, kalbsfleisch und kraftvolles fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von La Braccesca Sabazio fallen die Noten sienna reflexionen, sehr intensiv, rötlicher kern und rote farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von schwarzen früchten, menthol, hintergrund der roten früchte und frische rote früchte.
Die Verkostung von La Braccesca Sabazio in der Geschmacksphase fällt mit mittlerer körper, leicht geröstet und langer nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.