REF | WAN4560443-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella Ripasso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella Ripasso befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Vinicola Sartori Regolo mit pasta mit bolognese-sauce, häppchen und kraftvolle eintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Vinicola Sartori Regolo fallen die Noten geröstete töne, scharf und kardinalkante in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören getoastetes brot, ausdrucksvoll, dezente holznoten und vanille hintergrund.
Die Verkostung von Vinicola Sartori Regolo in der Geschmacksphase fällt mit gut integriertes holz, himbeer nachgeschmack und dicke tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.