REF | WAN4560422-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Santi Le Caleselle mit rindercarpaccio, blaufisch, desserts mit roten früchten und wildbret in sauce zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Santi Le Caleselle fallen die Noten himbeerrosa farbe, lila farbtöne, intensive kirschfarbe und lila farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören eukalyptus, feine kräuter, kraftvolle aromen und duftendes holz.
Die Verkostung von Santi Le Caleselle in der Geschmacksphase fällt mit getoastet, breites finish, frische trauben und sehr appetitlicher eingang auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.