REF | WAN4560362-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso Conero.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso Conero befindet sich in La provincia de Ancona, en la región de Marche, Italia.
Es wird empfohlen, San Lorenzo La Gattara mit gebratener fisch, weißes fleisch in sauce und blauer käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von San Lorenzo La Gattara fallen die Noten ockertöne, samtiges aussehen, weiche fliesentöne und lakritzessenz in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören getrocknete blumen, rosinen, sehr schöne blumen und intensive noten von leder.
Die Verkostung von San Lorenzo La Gattara in der Geschmacksphase fällt mit mellow, mineralien und retronasal reinigen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.