REF | WAN4559014-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Colli Orientali del Friuli.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Colli Orientali del Friuli befindet sich in La provincia de Udine, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.
Es wird empfohlen, Paolo Rodaro mit cremes, räucherlachs, fisch in grüner sauce und rindfleischeintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Paolo Rodaro fallen die Noten goldene reflexionen, fliesenschirme, intensives kirschrot und violette farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören vanillenoten, elegante noten von roten früchten, englischer keks und angenehme empfindungen.
Die Verkostung von Paolo Rodaro in der Geschmacksphase fällt mit anislikör, geröstete empfindungen und rundes tannin auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.