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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Toro.
Der Produktionsbereich von D.O. Toro befindet sich in La región de las provincias de Zamora y Valladolid, España, regada por el río Duero. Incluye 12 municipios de la provincia de Zamora (Argujillo, La Bóveda de Toro, Morales de Toro, El Pego, Peleagonzalo, El Piñero, San Miguel de la Ribera, Sanzoles, Toro, Valdefinjas, Venialbo y Villabuena del Puente) y 3 de Valladolid (San Román de Hornija, Villafranca de Duero y los pagos de Villaester de Arriba y Villaester de Abajo, del término municipal de Pedrosa del Rey), teniendo la localidad de Toro como centro de la denominación.
Es wird empfohlen, Maurodos Prima Alterung mit schweinefleisch, fleisch mit cremigen saucen und hähnchen zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Maurodos Prima Alterung fallen die Noten geröstete töne, dünne schicht und lila schillern in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören geröstete mandeln, aromen von roten früchten und feines holz.
Die Verkostung von Maurodos Prima Alterung in der Geschmacksphase fällt mit balsamico und anhaltendes finish, ziemlich lange und solide auf.
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