REF | WAN4557925-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Massolino mit kaviar, fischpaella und kraftvolles fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Massolino fallen die Noten violette töne, bernsteinfarbene reflexionen und frisch in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören edle wälder, reife fruchtaromen, fass toast und viel tiefe.
Die Verkostung von Massolino in der Geschmacksphase fällt mit leicht adstringierend, große gerbstoffkonzentration und sehr feine tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.