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Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Vino de la Tierra (V.d.l.T.) I.G.P. Vino de la Tierra de Valdejalón.
Der Produktionsbereich von I.G.P. Vino de la Tierra de Valdejalón befindet sich in La zona vitícola española de Valdejalón, en la provincia de Zaragoza, integrada por 37 municipios: Aranda de Moncayo, Arándiga, Bárboles, Bardallur, Brea, Calatorao, Calcena, Cuarte de Huerva, Chodes, Epila, Figueruelas, Gotor, Grisén, Illueca, Jarque de Moncayo, La Almunia de Doña Godina, Lucena de Jalón, Lumpiaque, Mesones de Isuela, Morata de Jalón, Morés, Nigüella, Oseja, Pedrola, Plasencia de Jalón, Pleitas, Purroy, Ricla, Rueda de Jalón, Salillas de Jalón, Saviñán, Santa Cruz de Grío, Sestrica, Tierga, Trasobares, Urrea de Jalón y Zaragoza.
Es wird empfohlen, Navascués Moncaíno Mascuso Jung mit rotes fleisch, eintöpfe, reis, braten, wurstkäse, fisch, weißes fleisch, kabeljau und gemüse zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Navascués Moncaíno Mascuso Jung fallen die Noten kirschrot und violette reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, blumendüfte, mineralische noten, schwarze früchte, rote früchte, geröstete noten und ausdrucksvoll.
Die Verkostung von Navascués Moncaíno Mascuso Jung in der Geschmacksphase fällt mit länge, hartnäckig, strukturiert, ausgewogen, groß, alterungsnotizen, fruchtige noten, kräftig und gut ausbalancierte säure auf.
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