REF | WAN4557049-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Leonardo da Vinci Leonardo mit eintöpfe, desserts mit kirschen, rebhuhn-eintöpfe und gerichte auf lammbasis zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Leonardo da Vinci Leonardo fallen die Noten reifes kirschrot, lila ordnung und intensives kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören scharf, aromen von früchten in marmelade, anhaltende frucht und obstkompott.
Die Verkostung von Leonardo da Vinci Leonardo in der Geschmacksphase fällt mit sehr appetitlicher eingang, unglaublich lang und sehr eingeführte tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.