REF | WAN4556663-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Morellino di Scansano.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Morellino di Scansano befindet sich in La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, La Mozza I Perazzi mit kastilische braten, gorgonzola-käse, ungekochtes fleisch und reis ein banda zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von La Mozza I Perazzi fallen die Noten kirschrot, jodierte reflexe, rubin schillert und zinnoberrote verzierungen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schwarze früchte, exotische noten, geröstete schokolade und toffee hintergrund.
Die Verkostung von La Mozza I Perazzi in der Geschmacksphase fällt mit notizen der jugend, exotisch, kraftvolle tannine und sehr ausdrucksstarke frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.