REF | WAN4556644-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Corimbo se elabora a partir de viñas de unos 25 años de media, de una añada de perfil más antiguo, de vinos más frescos y de menor estructura. Es un vino de buena intensidad, con frutas rojas muy frescas, principalmente cerezas y moras, y algunas notas florales. La madera está muy bien integrada, después de sus 14 meses en barrica, respetando la fruta y aportando una nota cremosa muy agradable. En boca, la fruta está presente con la sensación de frescura de la cereza bien madura, las notas de moras de zarzamoras y una tanicidad muy fina. Fermentación alcohólica y maloláctica espontáneas. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%).
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, La Horra Corimbo Alterung mit warme salate, tempuras und kutteln mit kichererbsen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von La Horra Corimbo Alterung fallen die Noten kardinalkante, meniskus mit fliesenton und purpurkirsche in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören feines holz, limette, süßholzaromen und lavendelnoten.
Die Verkostung von La Horra Corimbo Alterung in der Geschmacksphase fällt mit gut integriertes holz, angenehmer mineralischer geschmack, exotisch und breite struktur auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.