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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Emilio Moro Alterung 3 L mit kleinwildgerichte, heuschrecke und fleisch mit saucen zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Emilio Moro Alterung 3 L fallen die Noten intensive rubinrote farbe, weiche fliesentöne, gelber rand und chromatische intensität in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtaromen, sauber von aromen, schöne toasts und tolle öffnung der aromen.
Die Verkostung von Emilio Moro Alterung 3 L in der Geschmacksphase fällt mit zart, ziemlich lange und frische schwarze früchte auf.
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