REF | WAN4553724-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Asti.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Asti befindet sich in La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Coppo Camp du Rouss mit geschmorte hülsenfrüchte, kinderrippen, gebratenes ziegenfleisch und fleischpastete zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Coppo Camp du Rouss fallen die Noten dunkelschwarz, kirschrote farbe, braune nuancen und geschmeidiger riss in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von schwarzen früchten, fruchtige und mineralische noten, schwarze oliven und pflaume in likör.
Die Verkostung von Coppo Camp du Rouss in der Geschmacksphase fällt mit ausdrucksvoll, samtiger schritt, hochglanzpoliert und lakritz erinnerungen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.