REF | WAN4553604-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Sagrantino di Montefalco.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Sagrantino di Montefalco befindet sich in La provincia de Perugia, en la región de Umbria, Italia.
Es wird empfohlen, Colleallodole mit seemann eintöpfe, schafskäse und mediterrane gerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Colleallodole fallen die Noten goldbesatz, lila kanten und kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mineral, geröstete berührungen und wilde rote und schwarze früchte.
Die Verkostung von Colleallodole in der Geschmacksphase fällt mit süße tannine, gebäck notizen, langfristig und glattes finish auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.